Топ-100 Чимичанги: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чимичанги: рецепт

24.12.2023

Чимичанги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Болгарский перец — 240 гр.
  • Лук репчатый — 80 гр.
  • Говядина — 500 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Изюм — 30 гр.
  • Твёрдый сыр — 60 гр.
  • Тортилья — 200 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусок говядины моем под проточной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами, после чего нарезаем кубиками. Если есть жир, его лучше обрезать. Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку.

2

Болгарский перец очищаем от семян, удаляем плодоножку. Тщательно моем под проточной водой. Затем нарезаем перец средними кубиками.

3

Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем кубиками небольшого размера. Изюм моем в холодной воде. После чего заливаем изюм горячей водой, оставляем на 15 мин. По истечении указанного времени воду сливаем, изюм обсушиваем на бумажных полотенцах.

4

Сливочное масло выкладываем на сковороду, отправляем на средний огонь. Когда масло расплавится, выкладываем в него перец и лук.

5

Жарим болгарский перец и репчатый лук на сливочном масле пока лук не станет прозрачным, а перец - мягким. Примерно 7 мин.

6

Выкладываем в сковороду говяжий фарш, солим и перчим по вкусу. Жарим помешивая в течение 5-7 мин., затем снимаем сковороду с огня.

7

Швейцарский сыр нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем полоски сыра на тортильи. Затем выкладываем фарш с овощами, посыпаем изюмом. Заворачиваем тортильи конвертом.

8

Наливаем на сковороду растительное масло, отправляем на огонь. Когда масло разогреется, выкладываем на сковороду заготовки. Обжариваем до золотистой румяной корочки. На каждую сторону уйдет примерно по 5 мин.

9

Для противников жаренных закусок есть хорошая альтернатива. Чимичангу можно смазать топлёным сливочным маслом и запекать в духовке разогретой до 190 ° до образования золотистой хрустящей корочки.

10

Горячая мексиканская закуска готова! Угощайтесь!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту