Топ-100 Рыбный наполеон с красной рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный наполеон с красной рыбой: рецепт

24.12.2023

Рыбный наполеон с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Слоёные коржи — 150 гр.
  • Для начинки:
  • Красная рыба — 150 гр.
  • Икра трески — 150 гр.
  • Творожный сыр — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать рыбный наполеон с красной рыбой? Подготовьте продукты. Коржи возьмите готовые, тогда процесс приготовления не займет много времени. Но, при желании, вы можете испечь их самостоятельно. Рыбу можете взять соленую или подкопченную, как у меня. Ее лучше предварительно слегка подморозить, чтобы было легче нарезать. Сыр возьмите без добавок, он менее соленый — соли будет достаточно в рыбе и икре.

2

Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Удобнее и быстрее будет использовать уже готовую нарезку.

3

Творожный сыр разделите на две равные части.

4

Одну часть сыра соедините с икрой трески. Вместо икры трески вы можете взять икру и других пород — минтая, сазана, щуки и т.д. Икру старайтесь выбирать без лишних добавок в составе (в виде масла или соуса).

5

Перемешайте сыр с икрой до однородной массы.

6

Первый корж выложите на плоское блюдо или доску, подходящую для подачи.

7

Смажьте корж смесью сыра с икрой трески.

8

Сверху разложите ломтики рыбы.

9

Смажьте рыбу тонким слоем творожного сыра без добавок. Накройте сверху вторым коржом. Снова повторите слои — творожный сыр с икрой, рыба, творожный сыр. Затем выложите третий, последний корж. И снова повторите: сыр с икрой-рыба-сыр.

10

Верхним слоем должен стать творожный сыр без добавок. Поставьте торт на 2 часа в холодильник для пропитки. Перед подачей украсьте торт зеленью, овощами и розочками из красной рыбы. Наполеон с рыбой готов, подавайте его к столу.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту