Фаршированный багет
Ингредиенты
- Булочка — 250 гр.
- Сливочный сыр — 200 гр.
- Творог — 200 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Болгарский перец — 120 гр.
- Оливки — 80 гр.
- Петрушка — 20 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Чеснок — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Срезаем оба конца багета, аккуратно с помощью ножа выбираем мякоть, оставив лишь оболочку.
Подготовим начинку для багета:
- сливочный сыр взбиваем с помощью миксера до пышной кремообразной консистенции;
- творог выкладываем в миску, разминаем вилкой;
- ветчину нарезаем мелкими кубиками;
- помидоры моем, обсушиваем, удаляем плодоножки, перец болгарский очищаем от семян и перегородок, также моем;
- режем помидоры и перец небольшими кубиками соразмерно друг другу;
- петрушку моем, обсушиваем, измельчаем ножом;
- оливки режем колечками.
Соединяем сливочный сыр с творогом, добавляем ветчину, помидоры, болгарский перец, петрушку, оливки, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к остальным ингредиентам, еще раз перемешиваем.
Наполняем багет подготовленной начинкой, упаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 3 часа.
По истечении указанного времени достаем багет, нарезаем кусочками и подаем на стол.
Угощайтесь на здоровье!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту