Топ-100 Фаршированный багет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный багет: рецепт

24.12.2023

Фаршированный багет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Булочка — 250 гр.
  • Сливочный сыр — 200 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Болгарский перец — 120 гр.
  • Оливки — 80 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Чеснок — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срезаем оба конца багета, аккуратно с помощью ножа выбираем мякоть, оставив лишь оболочку.

2

Подготовим начинку для багета:

3

- сливочный сыр взбиваем с помощью миксера до пышной кремообразной консистенции;

4

- творог выкладываем в миску, разминаем вилкой;

5

- ветчину нарезаем мелкими кубиками;

6

- помидоры моем, обсушиваем, удаляем плодоножки, перец болгарский очищаем от семян и перегородок, также моем;

7

- режем помидоры и перец небольшими кубиками соразмерно друг другу;

8

- петрушку моем, обсушиваем, измельчаем ножом;

9

- оливки режем колечками.

10

Соединяем сливочный сыр с творогом, добавляем ветчину, помидоры, болгарский перец, петрушку, оливки, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к остальным ингредиентам, еще раз перемешиваем.

11

Наполняем багет подготовленной начинкой, упаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 3 часа.

12

По истечении указанного времени достаем багет, нарезаем кусочками и подаем на стол.

13

Угощайтесь на здоровье!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту