Топ-100 Хе из мяса свинины по корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хе из мяса свинины по корейски: рецепт

24.12.2023

Хе из мяса свинины по корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Уксусная эссенция — 4 ст. л.
  • Специи сухие — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить хе из мяса свинины с луком по-корейски? Рецепт несложный, следуйте пошаговому описанию, и у вас все получится. Подготовьте все необходимые продукты. Мясо в готовом блюде не подвергается термической обработке, поэтому выбирайте свинину крайне тщательно. Мясо должно быть очень свежим.

2

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте жилки, лишний жир. Нарежьте мясо соломкой поперек волокон. Чтобы удобнее было нарезать, можно предварительно свинину немного подморозить.

3

Сложите мясо в миску, добавьте 3 столовые ложки уксусной эссенции, 1 столовую ложку сахара и половину столовой ложки соли. Количество соли можно регулировать на свой вкус. Будьте внимательны, для этого блюда мы используем именно уксусную эссенцию, а не уксус столовый. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа.

4

Морковь очистите и нарежьте соломкой на терке для корейской моркови. Если такой нет, то просто натрите морковь на крупной терке.

5

Добавьте 1 столовую ложку уксусной эссенции, 1 столовую ложку сахара и половину столовой ложки соли. Количество соли можно регулировать на свой вкус. Все перемешайте и оставьте мариноваться до тех пор, пока морковь не пустит сок.

6

По истечению 3 часов слейте маринад со свинины.

7

Добавьте к свинине морковь.

8

Лук нарежьте полукольцами. Я сделала это овощерезкой для корейской моркови.

9

На раскаленную сковороду выложите лук и обжарьте до полупрозрачности.

10

Смесь мяса и моркови залейте кипящим маслом с луком. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, специи. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 3 часа.

11

Хе из мяса свинины по-корейски готово.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту