Топ-100 Форшмак с морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форшмак с морковью: рецепт

24.12.2023

Форшмак с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Селедка — 300 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Зелёный лук — 15 гр.
  • Хлеб — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь вымойте, отварите до готовности. Отварную морковь очистите от кожицы.

2

Селедку почистите от кожи и удалите косточки, чтобы получить максимально чистое филе.

3

Масло предварительно охладите в морозилке.

4

Пропустите все ингредиенты (морковь, филе селедки, масло) через мясорубку, используя ситечко с крупными отверстиями.

5

Оставьте блюдо мин. на 10-15, а затем перемешайте.

6

Готовьте бутерброды, украшайте их сверху рубленым зеленым луком и угощайтесь.

7

Приятного аппетита!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту