Форшмак с морковью
Ингредиенты
- Селедка — 300 гр.
- Морковь — 80 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Зелёный лук — 15 гр.
- Хлеб — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь вымойте, отварите до готовности. Отварную морковь очистите от кожицы.
2
Селедку почистите от кожи и удалите косточки, чтобы получить максимально чистое филе.
3
Масло предварительно охладите в морозилке.
4
Пропустите все ингредиенты (морковь, филе селедки, масло) через мясорубку, используя ситечко с крупными отверстиями.
5
Оставьте блюдо мин. на 10-15, а затем перемешайте.
6
Готовьте бутерброды, украшайте их сверху рубленым зеленым луком и угощайтесь.
7
Приятного аппетита!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту