Строганина из пеламиды
Ингредиенты
- Рыба — 1 кг
- Соль
- Перец черный молотый
- Лимонный сок — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинаем с того, что делаем надрез вокруг головы пеламиды. Снимаем кожицу и нарезаем мясо рыбы тонкими пластинками. Если рыба заморожена до состояния камня, нарезать ее тонко будет гораздо легче, однако ломтики могут в процессе строгания ломаться. Поэтому лучше немного разморозить пеламиду (буквально 20 минут).
2
Размещаем рыбку на тарелке, а поверх кладем нарезанный кольцами лучок. Соль и перец по желанию. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и перемешиваем все осторожно. Вторую половинку лимона можно использовать для украшения.
3
Пеламида готова к употреблению! Приятного аппетита!
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту