Плавленный сыр в мультиварке
Ингредиенты
- Творог — 0.5 кг
- Сливочное масло — 100 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порядок действий при приготовлении домашнего плавленого сыра такой:
2
Выложите с миску творог, добавьте к нему мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника), а также соль и соду. Разбейте яйцо. С помощью блендера взбейте все ингредиенты до однородной консистенции.
3
Перелейте будущий сыр в чашу мультиварки. Запрограммируйте ее на 90 ° и при постоянном помешивании готовьте сыр в течение 10 мин.
4
Готовый сыр разлейте по формочкам, а после остывания отправьте в холодильник на ночь.
5
Утром сыр будет готов.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту