Топ-100 Плавленный сыр в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плавленный сыр в мультиварке: рецепт

24.12.2023

Плавленный сыр в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Творог — 0.5 кг
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порядок действий при приготовлении домашнего плавленого сыра такой:

2

Выложите с миску творог, добавьте к нему мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника), а также соль и соду. Разбейте яйцо. С помощью блендера взбейте все ингредиенты до однородной консистенции.

3

Перелейте будущий сыр в чашу мультиварки. Запрограммируйте ее на 90 ° и при постоянном помешивании готовьте сыр в течение 10 мин.

4

Готовый сыр разлейте по формочкам, а после остывания отправьте в холодильник на ночь.

5

Утром сыр будет готов.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту