Топ-100 Карловарский копченый рулет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карловарский копченый рулет: рецепт

24.12.2023

Карловарский копченый рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Телятина — 400 гр.
  • Сало — 40 гр.
  • Ветчина — 40 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соленые огурцы — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, берём мякоть телятины, надрезаем мясо вдоль так, чтобы получился пласт в 2 раза больше исходного. Получившийся кусок хорошенько солим и отбиваем. Теперь укладываем начинку нашего рулета. Покрываем тонкими ломтиками сала, копченого мяса (или ветчины). Берём яйца, взбиваем их и слегка поджариваем на масле. Остудив яйца, смазываем ими начинку.

2

Теперь посыпаем мелко нарезанными солёными огурцами. Затем мясо сворачиваем в плотный рулет, края и середину рулета необходимо перевязать ниткой, чтобы начинка не вываливалась.

3

Обжариваем копченый рулет с обеих сторон на горячей сковороде в течение 10 мин. Далее вливаем воду, ставим сковороду в духовку на час-полтора (не забываем периодически поливать рулет мясным соком. Блюдо подаём с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту