Топ-100 Кабачки с колбасой и сыром на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с колбасой и сыром на сковороде: рецепт

24.12.2023

Кабачки с колбасой и сыром на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Вареная колбаса — 300 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 0.5 стак.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Зелёный лук — 5 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Соль
  • Специи сухие

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать кабачки с колбасой и сыром на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Кабачок у меня молодой с мягкой кожурой. Весом чуть больше 1 кг. Сыр можно использовать любой, главное, чтобы его легко можно было натереть на терке. Кабачок, помидоры и лук хорошо промойте от загрязнений.

2

Нарежьте кабачок кружочками, толщиной 1,5-20 см. В каждом кружочке удалите сердцевину.

3

Подготовите две миски для кляра. В одной взболтайте 2 яйца, а в другую насыпьте муку.

4

Вареную колбасу нарежьте на мелкие кусочки. Сыр натрите на терке. Помидоры нарежьте кружочками, толщиной, примерно, 0,5 см.

5

В чашу с нарезанной колбасой добавьте 2 яйца, сметану и мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешайте.

6

Каждый кружочек кабачка окуните в яйцо, а затем обваляйте в муке.

7

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите кабачки. Накройте крышкой и готовьте на малом огне 4 мин..

8

Затем переверните. Снизу они будут немного поджаренные.

9

В середину колечка выложите колбасную начинку, накройте кружочком помидора и немного посыпьте тертым сыром. Готовьте еще 4 мин.. Кабачок успеет дойти до мягкого состояния, помидор хорошо прогреется и станет мягче, а сыр полностью расплавится.

10

Готовые кабачки снимите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить с них лишнее масло.

11

Вкусный кабачки с колбасой и сыром готовы! Они очень вкусны, как в горячем, так и в холодном виде.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту