Топ-100 Шампиньоны фаршированные курицей в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны фаршированные курицей в духовке: рецепт

24.12.2023

Шампиньоны фаршированные курицей в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Твёрдый сыр — 30 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Поваренная соль
  • Перец острый молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала приготовим начинку. Лук режем мелким кубиком и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду. У шампиньонов шляпки отделяем от ножек, ножки мелко нарезаем и отправляем к луку. Куриное филе нарезаем кубиком (что бы куриное филе легко нарезалось кубиком его можно слегка подморозить) и также отправляем на сковороду, жарим начинку до готовности филе. Приправляем все солью и перцем по вкусу, добавляем натертый сыр и сливки, все прогреваем на маленьком огне примерно 1 мин. и выключаем огонь, наша начинка готова. Начинке даем немного остыть и фаршируем грибы. В начинке делаем небольшое углубление и вбиваем в него перепелиное яйцо. Легче это делать, если яйцо сначала разбить в рюмочку и уже с нее вылить в гриб. Выпекаем наши шампиньоны фаршированные курицей в разогретой духовке при 180-200С примерно 20 мин.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту