Топ-100 Пастрома из индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пастрома из индейки: рецепт

24.12.2023

Пастрома из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Индейка — 1 кг
  • Для рассола:
  • Вода — 3 стак.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Специи сухие
  • Для маринада:
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Паприка — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала сделайте рассол. В воде растворите соль, сахар, добавьте специи, все перемешайте.

2

Вымытое филе индейки отправьте в рассол и в холодильник минимум часа на 2.

3

Через 2 часа сделайте наш маринад.

4

Смешайте мед, растительное масло, мелко порезанный чеснок, паприку и любимые ваши травы.

5

Достаньте наше филе с рассола, обсушите и натрите маринадом.

6

Для придания формы обматываем наше мяско нитью.

7

Подготовленное филе отправьте в форму для выпекания (я использую стеклянную с крышкой, но можно запекать или в рукаве или в простой форме без крышки, но первые 30 мин. форму накрыть фольгой). На дно формы налейте пол стакана воды (вода должна покрыть дно формы), накройте крышкой и отправьте в духовку на 30 мин. при 220С

8

Через 30 мин. снимите крышку и выпекайте еще пол часа для образования румяной корочки, периодически обмазывайте поверхность мяса соком с дна формы. Дайте мяску остыть и подавайте пастрому из индейки к столу. !

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту