Пастрома из индейки
Ингредиенты
- Индейка — 1 кг
- Для рассола:
- Вода — 3 стак.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Специи сухие
- Для маринада:
- Мёд — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубч.
- Паприка — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сделайте рассол. В воде растворите соль, сахар, добавьте специи, все перемешайте.
Вымытое филе индейки отправьте в рассол и в холодильник минимум часа на 2.
Через 2 часа сделайте наш маринад.
Смешайте мед, растительное масло, мелко порезанный чеснок, паприку и любимые ваши травы.
Достаньте наше филе с рассола, обсушите и натрите маринадом.
Для придания формы обматываем наше мяско нитью.
Подготовленное филе отправьте в форму для выпекания (я использую стеклянную с крышкой, но можно запекать или в рукаве или в простой форме без крышки, но первые 30 мин. форму накрыть фольгой). На дно формы налейте пол стакана воды (вода должна покрыть дно формы), накройте крышкой и отправьте в духовку на 30 мин. при 220С
Через 30 мин. снимите крышку и выпекайте еще пол часа для образования румяной корочки, периодически обмазывайте поверхность мяса соком с дна формы. Дайте мяску остыть и подавайте пастрому из индейки к столу. !
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту