Мастика из желатина и сахарной пудры
Ингредиенты
- Желатин — 15 гр.
- Вода — 45 мл.
- Мёд — 175 гр.
- Сахарная пудра — 900 гр.
- Пищевой краситель — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отмерьте ингредиенты.
2
Желатин залейте водой комнатной температуры.
3
Хорошо перемешайте и оставьте мин. на 20.
4
Поставьте желатин на водяную баню и добавьте мед. Хорошо прогрейте смесь до текучести и однородности.
5
Просейте сахарную пудру и сделайте в ней лунку.
6
Добавьте желатиновый мед. Перемешивайте сначала ложкой. Затем продолжайте замес на столе руками.
7
В процессе добавьте краситель для идеально белого цвета мастики. Затем можно будет добавить и другие красители. Без белого мастика молочного цвета, а цветная - не такая чистая и яркая.
8
Готовую мастику оберните пленкой и положите в холодильник на 30 мин. Чтобы мастику было легче катать, притрушивайте поверхности пудрой или крахмалом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту