Топ-100 «Воздушный» торт с клюквой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Воздушный» торт с клюквой: рецепт

28.12.2023

"Воздушный" торт с клюквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • фундук молотый – 0,5 стакана
  • клюква – 1 стакан
  • масло сливочное для смазывания
  • пудра сахарная – 1/4 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • мука пшеничная – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смазать форму для выпечки растопленным сливочным маслом. Дно формы выложить бумагой для выпекания. Положить ягоды в форму, посыпать немного сахарной пудрой. Приготовить ореховый крем: взбить яйца с сахарной пудрой до образования густой смеси. Перемешать муку с фундуком, затем слегка перемешать со взбитыми яйцами. Залить клюкву ореховым кремом. Выпекать 20 мин.. Переложить на торт из формы на блюдо.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту