Топ-100 Овсяное печенье на темном пиве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяное печенье на темном пиве: рецепт

28.12.2023

Овсяное печенье на темном пиве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • масло сливочное – 200 г
  • тмин – 0,5 ч. л.
  • овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 0,5 стакана
  • пиво Guinness – 1 стакан
  • мука пшеничная – 2 стакана
  • сахар тростниковый – 0,5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло тщательно растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Замесить однородное тесто. Ввести в тесто овсяные хлопья и тмин. Еще раз хорошо вымесить и, накрыв тесто салфеткой, оставить "отдыхать" на 30 мин.. Затем из теста сделать лепешки желаемого размера, выложить их на покрытый пергаментом противень и выпекать при температуре 200-210 градусов до коричневого цвета.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту