Топ-100 Пицца с мясными шариками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с мясными шариками: рецепт

28.12.2023

Пицца с мясными шариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • мясо (фарш) – 225 гр
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • масло оливковое
  • готовый томатный соус
  • бекон тонкими полосками
  • консервированный перец красный сладкий, нарезанный тонкими полосками – 25 гр
  • сыр чеддер – 60 гр
  • петрушка измельченная
  • зеленый перчик ч. л. в маринаде – 25 гр
  • яйца – 1 шт
  • порезанная петрушка – 1 ст. л
  • дрожжевое тесто для пиццы
  • тмин – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать фарш с чили, тмином, петрушкой и яйцом, приправить, сформировать 12 маленьких котлеток. Накрыть и охлаждать 1 час.

2

Разогреть масло в сковороде, добавить мясные шарики, обжарить до коричневого цвета. Вытащить со сковороды и обсушить на крепком бумажном полотенце.

3

Раскатать тесто до круга диаметром 25 см. на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать томатным соусом почти до самых краев.

4

Разложить шарики на основе, добавить консервированные перцы и бекон. Посыпать сыром и побрызгать маслом. Приправить.

5

Запекать в подогретой духовке при 200 °С/400F в течение 18-20 мин до готовности теста.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту