Топ-100 Гусарское печенье: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гусарское печенье: рецепт

28.12.2023

Гусарское печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • масло сливочное – 200 г
  • Мелкая соль – щепотка
  • сахар – 150 г
  • мука – 300 г
  • 2 гр. корицы
  • 120 гр. ореховой пасты
  • 50 гр. шоколада
  • яйцо – 4 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром с помощью венчика. Добавить соль, яйца, корицу, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто (оно должно быть похожим на бисквитное) .

2

Поставить его в холодильник на 1 час.

3

Духовку разогреть до 180˚С. Тесто залить в кондитерский мешок. Противень застелить пергаментом, выпустить на него тесто, поставить в духовку. Когда печенье начнет румяниться, уменьшить температуру до 160˚С. Выпекать около 10 мин..

4

Шоколад растопить на водяной бане. Печенье остудить. Заполнить шоколадом кулек из пергамента, выпустить шоколад на печенье. Когда шоколад застынет, склеить печенья по два с помощью ореховой пасты.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту