Топ-100 Ягодный творожник: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ягодный творожник: рецепт

28.12.2023

Ягодный творожник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • молоко – 50 г
  • ягоды свежие или замороженные – 100 г
  • масло сливочное (масло должно быть мягким) – 50 г
  • творог (я использовала Рикотту) – 500 г
  • сахар – 100 г
  • манка – 100 г
  • яйца – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт был взят с одного кулинарного сайта, я его слегка изменила, добавив в запеканку свежие ягоды.

2

Все ингредиенты смешать. Вылить в смазанную форму. Ягоды воткнуть в готовое тесто. Оставить на 40 мин. для набухания манки. Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистой корочки, примерно час.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту