Ирландский хлеб с изюмом
Ингредиенты
- яйцо – 1 шт
- сметана – 400 г
- масло сливочное – 4 ст. л.
- мука пшеничная – 4 ст
- сода – 1 ч. л.
- Мелкая соль – 1 ч. л.
- сахар – 2 ст. л.
- изюм – 1 чашка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 260-280° за 20 мин. до выпечки.
2
Смешать вместе 4 стакана муки, сахар, соль, соду в большой миске.
3
Добавить масло в полученную смесь и , постоянно размешивая, засыпать изюм.
4
Разбить туда же яйцо и добавить сметану. Энергично все замешивать
5
Присыпая мукой ,придать круглую форму тесту и выложить в форму для выпечки.
6
Сверху теста сделать крестообразный разрез ножом и присыпать сахаром.
7
Готовить 35-40 мин. при 180-200°C.
8
Вынуть ирландский хлеб из духовки и накрыть чистым полотенцем, дать остыть.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту