Пирог с ягодами
Ингредиенты
- сметана – 400 г
- сахар – 100 г
- ягоды – "на глаз"
- яйца – 2 шт.
- сахар ванильный – 2 ч. л.
- крахмал – 1 ч. л.
- молоко – 5 ст. л.
- сахар – 70 г
- масло растительное – 5 ст. л.
- творог – 200-250 г
- мука пшеничная – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
1. Творог смешать с маслом, молоком и сахаром. В получившуюся массу просеять муку, руками замесить тесто.
2
2. Придать тесту форму шара. Раскатать тесто по размеру чуть большим, чем форма. Форму смазать и переложить туда тесто, С помощью скалки сделать бортик.
3
3. Сметану смешать с яйцами, ванильным сахаром, сахаром и крахмалом до однородной массы. Выложить на тесто.
4
4. Ягоды (любые, я люблю делать с черникой и брусникой) перебрать, помыть, выложить поверх массы.
5
5. Выпекать где-то при 180 градусах 40-45 мин.. Точное время не знаю - как начинает румяниться, вытаскиваю.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту