Творожно-апельсиновая запеканка
Ингредиенты
- апельсины - 2 шт.
- творог - 500 г
- манная крупа - 5 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 70 г
- сметана - 2 ст. л.
- сахар - 100 гр. для творога, 70 гр. - для апельсинов
- крахмал - 2 ст. л. для апельсиновой прослойки
Пошаговый рецепт приготовления
1
К творогу добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, перемешать. Добавить яйцо, манную крупу, перемешать до однородной массы.
2
Выложить полученную массу в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой. Апельсины очистите от кожуры. Один апельсин нарежьте тонкими кружочками.
3
Второй апельсин нарежьте кубиками, добавьте крахмал, сахар и перемешайте полученную массу. Вылейте апельсиновую прослойку на слой творожной массы. Сверху выложите кружочки апельсинов. Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 40-45 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту