Пестрый рулет
Ингредиенты
- 4 желтка
- 80 гр. сахара
- 1 упаковка ванильного сахара
- 1 упаковка смеси для приготовления пудинга с ванильным вкусом
- 4 белка
- 1 ст. л. без верха просеянного какао
- 1 упаковка смеси для приготовления крема для торта шоколадного
- 250 мл. холодного молока
- 3 ст. л. без верха сахарной пудры
- 2 банана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки.
2
Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки. Остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна.
3
Приготовить крем, взбив сухую смесь с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 8 мин. при 200°C.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту