Пирог с яблоками и корицей
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Соль 2 грам.
- Яблоки — 250 грам.
- Сливочное масло — 5 грам.
- Корица —
- Ваниль —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошенько взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте корицу, ваниль, муку с разрыхлителем и все тщательно перемешайте с помощью блендера или венчика. Смажьте противень сливочным маслом, выложите на него нарезанные яблоки и залейте их тестом. Выпекайте при 180°C примерно 30 мин..Проверяйте готовность пирога зубочисткой: на ней не должно быть влажного теста. Когда пирог будет готов, оставьте его в выключенной духовке на 30 мин.. Так он не потеряет свою пышность. Остудите пирог, выложите его перевернутым на тарелку для подачи и нарежьте.
Пищевая ценность
- 168,62 кКал Ккал
- 4.42g Жир
- 6.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023