Сливочный куриный суп с лапшой Баффало
Ингредиенты
- 200 грамм широкой яичной лапши
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 средняя луковица
- 3 стебля сельдерея
- 3 моркови
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 стакана муки
- 1 литр куриного бульона
- 500 грамм вареного куриного мяса
- 1/3 стакана острого соуса
- 1 чайная ложка петрушки
- 1 чайная ложка сыра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яичную лапшу отварить и процедить.
2
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
3
Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, пока они не станут мягкими, 10–12 мин. .
4
Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 мин.
5
Вмешайте муку и готовьте, пока смесь не загустеет и не начнет приобретать коричневый цвет, примерно 4 мин. .
6
Налейте куриный бульон, добавьте курицу, острый соус и петрушку и доведите до кипения.
7
Уменьшите огонь и варите 10 мин. .
8
Вмешайте сливки и приготовленную лапшу, продолжайте готовить, пока суп не прогреется, еще примерно 3 мин. .
9
По желанию украсьте крошками сыра или гренками.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту