Топ-100 Сливочный куриный суп с лапшой Баффало: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный куриный суп с лапшой Баффало: рецепт

27.12.2023

Сливочный куриный суп с лапшой Баффало

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 200 грамм широкой яичной лапши
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 средняя луковица
  • 3 стебля сельдерея
  • 3 моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 стакана муки
  • 1 литр куриного бульона
  • 500 грамм вареного куриного мяса
  • 1/3 стакана острого соуса
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1 чайная ложка сыра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яичную лапшу отварить и процедить.

2

Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

3

Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, пока они не станут мягкими, 10–12 мин. .

4

Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 мин.

5

Вмешайте муку и готовьте, пока смесь не загустеет и не начнет приобретать коричневый цвет, примерно 4 мин. .

6

Налейте куриный бульон, добавьте курицу, острый соус и петрушку и доведите до кипения.

7

Уменьшите огонь и варите 10 мин. .

8

Вмешайте сливки и приготовленную лапшу, продолжайте готовить, пока суп не прогреется, еще примерно 3 мин. .

9

По желанию украсьте крошками сыра или гренками.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту