Окрошка с редиской
Ингредиенты
- Квас — 500 мл.
- Редис — 200 грам.
- Огурец — 2 шт.
- Петрушка1 пучок
- Укроп1 пучок
- Яйца — 2 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук, петрушку и укроп посыпаем солью и растираем скалкой. Яйца отвариваем вкрутую. Натираем на терке. Редис и огурец нарезаем кубиками. Все ингредиенты смешиваем и заливаем квасом.
Пищевая ценность
- 38 кКал Ккал
- 1.23g Жир
- 1.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023