Мандариновый мармелад
Ингредиенты
- Мандарины — 10 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Агар-агар — 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте 100 г полученного сока в емкость и добавьте к нему агар-агар. Перемешайте и оставьте на десять мин.. Оставшийся сок перелейте в сотейник или кастрюлю и поставьте на огонь. После закипания добавьте сахар, сок с агар-агаром, перемешайте, доведите до кипения и выключите. Перелейте массу с силиконовую форму и разровняйте поверхность. Дайте мармеладу остыть затем поместите в холодильник на несколько ч., а лучше на ночь.
Пищевая ценность
- 124,54 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 0.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023