Шпинатный суп с фрикадельками
Ингредиенты
- Фарш - 500 гр.
- Кунжут - 2 ст. л.
- Картофель - 700 гр.
- Брокколи - 200 гр.
- Болгарский перец - 200 гр.
- Шпинат - 100 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Лук порей - 150 гр.
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезать лук.
2
Натереть морковь на средней терке.
3
Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
4
Нарезать брокколи или разобрать на соцветия.
5
Нарезать шпинат.
6
Очистить картофель и нарезать кубиками.
7
Добавить в фарш кунжут и перемешать.
8
Сформировать фрикадельки.
9
Обжарить лук в кастрюле на растительном масле. 0 Добавить морковь и обжарить, затем перец и перемешать. 1 Залить водой и довести до кипения. 2 Добавить картофель и довести до кипения. 3 Добавить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу, варить 10 мин. . 4 Добавить брокколи и варить 10 мин. . 5 Добавить шпинат, убрать с огня и перемешать.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту