Топ-100 Круассаны из дрожжевого теста: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Круассаны из дрожжевого теста: рецепт

27.12.2023

Круассаны из дрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Джем или варенье
  • Желток — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто размораживаем, тонко раскатываем , режем одинаковыми треугольничками.

2

Смазываем сливочным маслом комнатной температуры.

3

Выкладываем начинку с широкой стороны теста.

4

Скручиваем круассаны, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5

Оставляем на 1 час, чтобы они увеличились в объеме.

6

Смазываем круассаны взбитым желтком и запекаем в разогретой до 200° духовке 25 мин. .

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту