Круассаны из дрожжевого теста
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 упаковка
- Масло сливочное — 20 гр.
- Джем или варенье
- Желток — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто размораживаем, тонко раскатываем , режем одинаковыми треугольничками.
2
Смазываем сливочным маслом комнатной температуры.
3
Выкладываем начинку с широкой стороны теста.
4
Скручиваем круассаны, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5
Оставляем на 1 час, чтобы они увеличились в объеме.
6
Смазываем круассаны взбитым желтком и запекаем в разогретой до 200° духовке 25 мин. .
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту