Домашний торт «Крем-брюле» с вишней
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 гр.
- Печенье с какао 250 гр.
- Желатин 30 гр.
- Вода 100 мл
- Сгущенное молоко вареное 200 гр.
- Сметана 700 гр.
- Сахарная пудра 80 гр.
- Вишня 350 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите печенье в крошку с помощью блендера. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
На плоскую тарелку поставьте кондитерское кольцо и застелите его пищевой пленкой. Пересыпьте печенье в кольцо, хорошо утрамбуйте и отправьте в холодильник.
Залейте желатин холодной кипяченой водой. Оставьте на 15 мин. . Затем распустите его на водяной бане. Процедите и дайте остыть.
Смешайте жирную сметану (минимум 20 %), сгущенное молоко и сахарную пудру.
Положите в желатин несколько ложек сметанного крема и мешайте до однородности. Перелейте желатиновую смесь в крем, добавьте вишни без косточек и перемешайте.
Выложите полученную массу в кольцо на основу. Спрячьте в холодильник на 3 ч. до полного застывания. Снимите кольцо и пленку с готового торта.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту