Топ-100 Домашний торт «Крем-брюле» с вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний торт «Крем-брюле» с вишней: рецепт

27.12.2023

Домашний торт «Крем-брюле» с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 гр.
  • Печенье с какао 250 гр.
  • Желатин 30 гр.
  • Вода 100 мл
  • Сгущенное молоко вареное 200 гр.
  • Сметана 700 гр.
  • Сахарная пудра 80 гр.
  • Вишня 350 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите печенье в крошку с помощью блендера. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.

2

На плоскую тарелку поставьте кондитерское кольцо и застелите его пищевой пленкой. Пересыпьте печенье в кольцо, хорошо утрамбуйте и отправьте в холодильник.

3

Залейте желатин холодной кипяченой водой. Оставьте на 15 мин. . Затем распустите его на водяной бане. Процедите и дайте остыть.

4

Смешайте жирную сметану (минимум 20 %), сгущенное молоко и сахарную пудру.

5

Положите в желатин несколько ложек сметанного крема и мешайте до однородности. Перелейте желатиновую смесь в крем, добавьте вишни без косточек и перемешайте.

6

Выложите полученную массу в кольцо на основу. Спрячьте в холодильник на 3 ч. до полного застывания. Снимите кольцо и пленку с готового торта.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту