Чизкейк «Орео»
Ингредиенты
- Печенье Oreo 52 шт.
- Сливочное масло 100 гр.
- Сливочный сыр 450 гр.
- Сахар 50 гр.
- Ванильный сахар 10 гр.
- Сливки 350 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
«Орео» достаньте из упаковки, отделите начинку от печенья. На основу чизкейка уйдет 36 печенюшек, которые нужно размолоть в крошку.
Круглую разъемную форму смажьте маслом, застелить пергаментом так, чтобы он выступал за края дна. Так вам будет проще достать десерт.
Крошку «Орео» перемешайте с растопленным сливочным маслом. Смесь выложите в форму. Выстелите края на треть всей величины. Поставьте заготовку в холодильник.
Тем временем сливки 33 % жирности взбейте блендером вместе с ванильным сахаром до густой консистенции. Отдельно взбейте сливочный сыр с сахаром и начинкой от печенья.
Теперь соединяем сливки с сыром. Туда же покрошите еще 10 печенюшек «Орео» без начинки. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы масса получилась воздушной.
Этот крем выложите на основу. Укройте десерт пищевой пленкой и спрячьте в холодильник на часов Перед подачей посыпьте чизкейк более крупной крошкой оставшегося печенья.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту