Топ-100 Пицца Пепперони: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца Пепперони: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пицца Пепперони

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука пшеничная - 250 гр.
  • Вода - половину стакана
  • Дрожжи (сухие) - 10 гр.
  • Соль - 1 щепотка
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соус (на 4 большие пиццы) потребуется:
  • Помидоры - 5 шт.
  • Кетчуп - 4 ст. л.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Чеснок - 5 долек
  • Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль - 1 ст. л.
  • Топ потребуется:
  • Моцарелла - 200 гр.
  • Колбаса (пепперони, салями) - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовьте все необходимые продукты для рыбного супа со шпинатом.

2

Рыбу очистите от чешуи, если она имеется. Срежьте голову или просто удалите жабры, срежьте плавники, выпотрошите от внутренностей и тщательно промойте под проточной холодной водой. Разрежьте на части, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой.

3

Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите мин. 20.

4

Пока рыба варится, займемся овощной заправкой.

5

Овощи очистите, нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости.

6

СОВЕТ! Если вы придерживаетесь правильного питания, не обжаривайте овощи в масле, просто припустите их на сковороде с небольшим количеством воды или кладите в свежем виде в суп, но тогда время приготовления стоит увеличить.

7

Процедите бульон через сито, рыбу остудите и отделите мясо от костей, разделите на маленькие кусочки.

8

Шпинат переберите, промойте под проточной холодной водой, нарежьте помельче и опустите в бульон.

9

Опустите в суп кусочки рыбы.

10

Выложите овощную зажарку, посолите, поперчите по вкусу, добавьте приправу для рыбы, проварите мин. 5-7.

11

Вкусный, легкий, полезный рыбный суп со шпинатом готов, подавать нужно в горячем виде, можно со сметаной или без.

Пищевая ценность

  • 158 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться