Топ-100 Крем для наполеона: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем для наполеона: рецепт

24.12.2023

Крем для наполеона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Молоко — 250 гр.
  • Сахарная пудра — 300 гр.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Ванильный сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я очень люблю готовить торт "Наполеон". И если рецептура теста для этой еды мне была понятна всегда, то с кремом дело обстояло сложнее. Всём это происходило потому, что кулинарных рецептов крема для наполеона несколько. Я выбрала для себя наиболее оптимальный вариант и использую лишь его. Сейчас я с вами им поделюсь. Начинаем мы приготовление этого крема с того, что перемешиваем молоко (125 грамм) с просеянной мукой (4 столовые ложки). Затем 125 грамм молока кипятим с ванильным сахаром, помешивая. Затем добавляем к нему небольшими частями первую часть молочной смеси. Когда наша масса станет достаточно густой, немедленно снимаем ее с огня и ставим в холодное место (но не в холодильник). После этого берём сливочное масло, которое лежало вне холодильника, то есть комнатной температуры и хорошенько растираем его с сахарной пудрой. Теперь перемешиваем эту маслянистую массу и ту, что убрали в холод, хорошо перемешиваем. Вот крем для наполеона и готов! Можем приступить к промазыванию коржей.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту