Топ-100 Ганаш для торта белый: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ганаш для торта белый: рецепт

24.12.2023

Ганаш для торта белый

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Белый шоколад — 600 гр.
  • Сливки — 300 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, начнем:

2

- шоколад измельчаем ножом (или ломаем руками на квадратики, если это плитка);

3

- в антипригарную кастрюлю наливаем сливки, отправляем на огонь, доводим до кипения (конечно же, помешиваем в процессе);

4

- после того, как сливки закипят, убираем с огня, выкладываем в них измельченный шоколад и размешиваем лопаточкой, пока шоколад полностью не расплавится и масса не станет полностью однородной;

5

- покрываем пищевой пленкой поверхность торта вконтакт и отправляем в холодильник на ночь;

6

- доставать ганаш из холодильника нужно за 4 часа до того, как выравнивать торт, чтобы крем немного "подтаял" и стал комнатной температуры.

7

Вкусных кулинарных приключений вам и красивого тортика!

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту