Мастика из маршмеллоу и пудры
Ингредиенты
- Маршмеллоу — 125 гр.
- Сахарная пудра — 120 гр.
- Лимонный сок — 1 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зефир маршмеллоу выкладываем в стеклянную емкость (или любую, которая подходит для микроволновой печи).
2
Сбрызгиваем зефир лимонным соком и отправляем в микроволновку на 60 секунд.
3
В размякший маршмеллоу насыпаем половину порции сахарной пудры, размешиваем ложкой.
4
Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой, выкладываем на нее получившуюся массу и замешиваем руками, как тесто.
5
Готовая мастика не должна липнуть к рукам, а быть гладкой, упругой и эластичной.
6
Мастику также можно красить в любой нужный цвет, делается это в процессе замешивания с помощью гелевых красителей.
7
Вкусного вам тортика )
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту