Топ-100 Мастика из маршмеллоу и пудры: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мастика из маршмеллоу и пудры: рецепт

24.12.2023

Мастика из маршмеллоу и пудры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Маршмеллоу — 125 гр.
  • Сахарная пудра — 120 гр.
  • Лимонный сок — 1 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зефир маршмеллоу выкладываем в стеклянную емкость (или любую, которая подходит для микроволновой печи).

2

Сбрызгиваем зефир лимонным соком и отправляем в микроволновку на 60 секунд.

3

В размякший маршмеллоу насыпаем половину порции сахарной пудры, размешиваем ложкой.

4

Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой, выкладываем на нее получившуюся массу и замешиваем руками, как тесто.

5

Готовая мастика не должна липнуть к рукам, а быть гладкой, упругой и эластичной.

6

Мастику также можно красить в любой нужный цвет, делается это в процессе замешивания с помощью гелевых красителей.

7

Вкусного вам тортика )

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту