Вишня в слоеном тесте
Ингредиенты
- сахар – 2+2 ст. л.
- тесто слоеное – 250 г
- вишня без косточек – 200 г
- коньяк (или бренди) – 1 ст. л.
- мука – 50 г
- ванилин – 1 щепотка
- масло сливочное – 50 г
- крахмал – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинка 1: Смешать масло, муку, ванилин и 2 ст. л. сахара до получения рассыпчатой массы.
2
Начинка 2: Перемешать вишню с 2 ст. л. сахара, коньяком и крахмалом.
3
Слоеное тесто раскатать, разделить на 4 ч., в каждую часть положить начинки 1 и 2, сложить конвертиком, обмазать взбитым яйцом и готовить в духовке при 150 градусах 20-25 мин. до золотистого цвета.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту