Брауни "как помадка"
Ингредиенты
- 2 яйца
- 150 гр. тёмно-коричневого сахара
- 100 гр. шоколада с содержанием какао 55-65%
- 150 гр. сливочного масла
- 60 гр. муки пшеничной
- 100 гр. орехов кешью
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дно и бортики формы для выпечки размером 16х16 см. или 11х25 см. застелите бумагой для выпечки.
2
Духовку разогрейте до 160С.
3
Орехи крупно нарубите.
4
Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи.
5
Слегка взбейте яйца с сахаром.
6
Соедините яичную смесь с шоколадно-масляной, добавьте муку и орехи, перемешайте.
7
Вылейте тесто в форму.
8
Поставьте форму в духовку на средний уровень, убавьте температуру до 150 С и выпекайте 20 мин. или пока поверхность теста у бортиков не будет пружинить при нажатии пальцем.
9
Остудите брауни в форме до комнатной температуре, затем переложите вместе с бумагой на доску и нарежьте брусочками удобного размера.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту