Топ-100 Брауни «как помадка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брауни «как помадка»: рецепт

28.12.2023

Брауни "как помадка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 150 гр. тёмно-коричневого сахара
  • 100 гр. шоколада с содержанием какао 55-65%
  • 150 гр. сливочного масла
  • 60 гр. муки пшеничной
  • 100 гр. орехов кешью

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дно и бортики формы для выпечки размером 16х16 см. или 11х25 см. застелите бумагой для выпечки.

2

Духовку разогрейте до 160С.

3

Орехи крупно нарубите.

4

Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи.

5

Слегка взбейте яйца с сахаром.

6

Соедините яичную смесь с шоколадно-масляной, добавьте муку и орехи, перемешайте.

7

Вылейте тесто в форму.

8

Поставьте форму в духовку на средний уровень, убавьте температуру до 150 С и выпекайте 20 мин. или пока поверхность теста у бортиков не будет пружинить при нажатии пальцем.

9

Остудите брауни в форме до комнатной температуре, затем переложите вместе с бумагой на доску и нарежьте брусочками удобного размера.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту