Топ-100 Хлеб с красным луком, оливками и укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб с красным луком, оливками и укропом: рецепт

28.12.2023

Хлеб с красным луком, оливками и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 250 гр. муки
  • 175 мл. теплой воды
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,25 ч. л. соли
  • 1 красная луковица
  • 10 шт. зеленых оливок без косточек
  • 1 ст. л. измельченного укропа
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в масле до мягкости. Оливки порезать колечками. Муку просеять, соединить с луком, и оливками.

2

Добавить соль, сахар, дрожжи, укроп. Влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в течение 5 мин. Затем накрыть и оставить на 2 ч в теплом месте.

3

Разогреть духовку до 200 градусов. Сформовать овальный батон, положить его на смазанный маслом противень, оставить на 30 мин. Поставить в духовку и выпекать 35 мин.

4

Вынуть хлеб из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту