Пирог с персиками
Ингредиенты
- масло сливочное 150 г
- яйца 4 шт.
- сахар 100 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- ромовый ароматизатор 1/3 ч. л.
- цедра апельсина
- персики 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку просеять. Масло заранее достать из холодильника. Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
3
Добавить яйца по одному.
4
Высыпать муку и перемешать.
5
На дно формы диаметром 26 см. выложить бумагу для выпечки.
6
Выложить тесто, разровнять. Сверху веером выложить дольки персика, посыпать сахаром и цедрой.
7
Выпекать приблизительно 30 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту