Топ-100 Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом: рецепт

28.12.2023

Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • тесто (ингредиенты в Шаге #1) 250 г
  • масло сливочное 15 г
  • сыр моцарелла 50 г
  • печень трески 30 г
  • филе палтуса 110 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо куриное половину шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для теста: молоко - 1 л, мука - 2 кг, яйцо - 3 шт., дрожжи сухие - 15 г, соль - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л.

2

Лук жарим на сливочном масле до готовности, затем добавляем к нему крупно порезанное вареное яйцо.

3

Тесто раскатываем, кладем маленькими кусочками сливочное масло, затем моцареллу и сверху все остальные ингредиенты.

4

Ставим в печь при 180 градусах на 20 мин. Украшаем резаным зеленым луком.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту