Топ-100 Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами: рецепт

28.12.2023

Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 20–25 cлегка сладких недрожжевых блинов на молоке диаметром 22–24 см
  • 0,5 кг. творога жирностью 18%
  • 200 гр. сахарной пудры
  • 150 мл. сливок жирностью 33%
  • 200 гр. ягод (черника, малина, клубника, вишня без косточки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог взбейте блендером со сливками и 2/3 сахарной пудры до однородности.

2

Отложите часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды взбейте с остатками сахарной пудры.

3

Каждый блин промазывайте сначала ягодным пюре, затем творожно-сливочным кремом.

4

Верхний блин (и края, при желании) промажьте кремом и украсьте отложенными ягодами и фруктами. В середине можно выложить слой цельных или нарезанных (если это клубника) ягод.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту