Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами
Ингредиенты
- 20–25 cлегка сладких недрожжевых блинов на молоке диаметром 22–24 см
- 0,5 кг. творога жирностью 18%
- 200 гр. сахарной пудры
- 150 мл. сливок жирностью 33%
- 200 гр. ягод (черника, малина, клубника, вишня без косточки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог взбейте блендером со сливками и 2/3 сахарной пудры до однородности.
2
Отложите часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды взбейте с остатками сахарной пудры.
3
Каждый блин промазывайте сначала ягодным пюре, затем творожно-сливочным кремом.
4
Верхний блин (и края, при желании) промажьте кремом и украсьте отложенными ягодами и фруктами. В середине можно выложить слой цельных или нарезанных (если это клубника) ягод.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту