Топ-100 Рогалики с повидлом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рогалики с повидлом: рецепт

28.12.2023 (Last Updated: 29.12.2023)

Рогалики с повидлом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 180 гр. мягкого сливочного масла
  • 100 мл. теплого молока
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 5 гр. разрыхлителя
  • 500 гр. муки (может уйти немного больше)
  • повидло
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мягкое масло слегка взбить венчиком, добавить яйца, взбить.

2

В молоке растворить дрожжи, влить яичную смесь, всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто не липнущее к рукам, переложить в пакетик и убрать в холодильник на два часа.

3

Духовку разогреть до 180 градусов. Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в круг. Порезать на сегменты, на край выложить повидло и каждый сегмент завернуть рогаликом, не туго! Уложить на противень застеленный пергаментом и выпекать мин. 20 до золотистого цвета. Приятного чаепития!

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту