Шарлотка с яблоками и виноградом под нежным кремом с рикоттой
Ингредиенты
- яйцо - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. - в крем)
- йогурт - 1/2 ст.
- сахар тростниковый - 4 ст. л. (2 ст. л. в тесто, 2 ст. л. - в крем)
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- мука - 1 ст.
- рикотта - 120 г
- сметана - 4 ст. л.
- ванилин - 1,5 г
- яблоко - 3 шт.
- виноград черный - 1 горсть
- сливочное масло - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить сливочное масло.
2
В миске взбить яйцо, добавить сахар, перемешать.
3
Добавить кефир, просеянную муку с разрыхлителем.
4
Тесто выложить в силиконовую форму.
5
Яблоки вымыть, очистить и нарезать тонкими дольками. Виноград нарезать на половинки. Выложить поверх теста яблоки и виноград.
6
Для крема соединить рикотту, сахар, ванилин, сметану и яйцо. Выложить полученный крем на слой яблок и винограда.
7
Выпекать в разогретой до 200° в духовке в течение 30 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту