Топ-100 Шарлотка с яблоками и поздникой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шарлотка с яблоками и поздникой: рецепт

28.12.2023

Шарлотка с яблоками и поздникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • яйца куриные - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 2 ст.
  • кефир - 1 ст.
  • разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • ванильный сахар - 1 ч. л.
  • яблоки - 700 г
  • поздника - 200 г
  • тростниковый нерафинированный сахар - 0,5 ст.
  • корица - 2 ч. л.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • панировочные сухари - 2 ст. л.
  • сахарная пудра - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.

2

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в форму яблоки, посыпать их тростниковым сахаром и корицей. Сверху равномерно выложить ягоды поздники.

3

Тесто равномерно вылить на фрукты. Пирог поставить в разогретую до 210 градусов духовку и выпекать 30 мин..

4

Подавайте пирог горячим, посыпав сахарной пудрой.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту