Шарлотка с яблоками и поздникой
Ингредиенты
- яйца куриные - 4 шт.
- сахар - 1 ст.
- мука - 2 ст.
- кефир - 1 ст.
- разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- ванильный сахар - 1 ч. л.
- яблоки - 700 г
- поздника - 200 г
- тростниковый нерафинированный сахар - 0,5 ст.
- корица - 2 ч. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- сахарная пудра - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
2
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в форму яблоки, посыпать их тростниковым сахаром и корицей. Сверху равномерно выложить ягоды поздники.
3
Тесто равномерно вылить на фрукты. Пирог поставить в разогретую до 210 градусов духовку и выпекать 30 мин..
4
Подавайте пирог горячим, посыпав сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту