Медовая шарлотка со сливами
Ингредиенты
- мука пшеничная - 250 г
- разрыхлитель теста - 1 ч. л. (с горкой)
- сода - 1 ч. л. (с горкой)
- сахар - 80-100 г
- яйцо куриное среднее - 2 штуки
- масло сливочное - 130 г
- мед - 150 г
- молоко - 150 мл
- корица -
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло мягкой консистенции соединить с жидким медом, перемешать. Добавить теплое молоко, перемешать.
2
Яйца взбить с сахаром, соединить со сливочно-медовой смесью.
3
Добавить просеянную с содой и разрыхлителем теста муку, добавить измельченную корицу, аккуратно перемешать.
4
Форму для выпечки диаметром 24 см. смазать сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, сверху выложить сливы, порезанные на четвертинки. Утапливать в тесто не нужно, в процессе выпечки сливы распределятся по всему пирогу. Выпекать в духовке при 180 С до пробы на сухую лучинку.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту