Шарлотка с корицей
Ингредиенты
- яблоки – 3 шт.
- лимонный сок – 1 ст. л.
- яйца – 3 шт.
- сахар – 200 г
- мука – 160 г
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- молотая корица – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте яблоки для шарлотки с корицей. Вымойте их и разрежьте на половинки. Удалите сердцевины с семенами. Мякоть нарежьте кубиками, перемешайте с лимонным соком и выложите в форму для выпечки диаметром около 26 см.
Яйца для теста шарлотки с корицей аккуратно разделите на белки и желтки. Белки уберите в холодильник до использования. Желтки поместите в чашу миксера.
Добавьте к желткам сахар и взбивайте до получения пышной кремообразной массы однородной консистенции. Муку просейте через частое сито с разрыхлителем и корицей. Добавьте к желтковой массе и перемешайте.
Белки для теста шарлотки взбейте миксером в крепкую пену. Быстро подмешайте в тесто шарлотки. Залейте тестом яблоки в форме и выпекайте 30–40 мин. при 180°C.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту