Топ-100 Розовые маффины на белках с начинкой из пудинга: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Розовые маффины на белках с начинкой из пудинга: рецепт

28.12.2023

Розовые маффины на белках с начинкой из пудинга

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • белок яичный — 3 шт.
  • сахар коричневый Мистраль — 100 г
  • мука — 50 гр. + 2 ч. л.
  • разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • кислота лимонная - 1 щепотка
  • пудинг ванильный (лимонный, сливочный) — 1 пакет
  • краситель - розовый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пудинга разбавить смесь от Dr.Oetker 250 мл молока .

2

Использовать сахар коричневый, марки Мистраль.

3

В муку добавить разрыхлитель, просеять. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты в пышную пену, постепенно всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков, всыпать краситель. Добавить муку с разрыхлителем , аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх, чтобы белки не осели.

4

Смазать маслом силиконовые формочки, положить в формочки по 1 ст. л. теста , сверху по 1 ч. л. пудинга. Сверху снова тесто, таким образом формочки заполнить на 2/3.

5

Выпекать в разогретой до 180° духовке в течение 10-12 мин., затем оставить их в духовке, чтобы они немного остыли .

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту