Миндально-апельсиновый пирог
Ингредиенты
- очищенный миндаль - 80 г
- коричневый сахар - 180 г
- яйцо - 5 шт.
- мука - 160 г
- сливочное масло - 160 г
- разрыхлитель - 4 г
- апельсиновая крошка - 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Миндаль ошпарить и очистить от кожицы. Перемолоть миндаль и 100 г сахара в блендере.
2
5 яичных желтков, 80 г сахара и сливочное масло перемешать до однородной массы.
3
Добавить миндаль, перемолотый с сахаром, перемешать. Положить апельсиновую крошку. Хорошенько перемешать.
4
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Затем в отдельной посуде взбить яичные белки и аккуратно ввести их в тесто.
5
В подготовленную форму выложить тесто и выпекать 60 - 70 мин. при температуре 170°C. Готовность проверить зубочисткой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту