Топ-100 Слоеные пирожки с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеные пирожки с мясом: рецепт

28.12.2023 (Last Updated: 30.12.2023)

Слоеные пирожки с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • соус соевый – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • острый красный перчик – 0,5 шт.
  • пучок зеленого лука
  • замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
  • фарш из говядины и индейки – 300 г
  • листья китайской капусты – 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Зеленый лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить фарш, 10–12 мин. Добавить капусту, лук, острый перчик и соевый соус, готовить, помешивая, 8–10 мин.

2

На присыпанном мукой столе тесто тонко раскатать и нарезать квадратами 10х10 см. Выложить в середину каждого по 1,5 ст. л. начинки.

3

Сложить края в виде конверта и защипнуть. Смазать сверху слегка взбитым яйцом и запекать в духовке 20–25 мин. при 180 °С.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту