Топ-100 Пирожки с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с грибами: рецепт

28.12.2023 (Last Updated: 30.12.2023)

Пирожки с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • размягченное сливочное масло – 100 г
  • сметана – 3 ст. л.
  • шампиньоны – 500 г
  • сливочный сыр – 250 г
  • мука – 100 гр. + 2 ст. л.
  • лук – 1 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить сливочное масло с сыром и 100 г муки в однородную массу. Скатать тесто в шар, завернуть и положить в холодильник на 30 мин.

2

Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, 10 мин. Добавить сметану, оставшуюся муку, соль, перец. Готовить 5 мин.

3

Тонко раскатать тесто. Вырезать кружки диаметром 6 см. В центр положить по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проткнуть вилкой. Выложить пирожки на сухой противень и выпекать 12–15 мин. при 200°C.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту