Праздничный медовик
Ингредиенты
- яйцо – 3 шт.
- мед – 100 г
- сода – 0,5 ч. л.
- масло сливочное – 100 г
- мука – 1,5 стакана
- молоко сгущенное – 1 банка
- коньяк (или бренди)
- молоко сгущенное вареное – 1 банка
- масло сливочное – 1 пачка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать в блендере яйца, сгущенное молоко и муку. На плите растопить масло с медом, добавить соду и отправить в блендер к вышеперечисленным ингредиентам. Хорошенько перемешать.
2
Вылить часть получившейся массы в форму и поставить в горячую духовку на 20 мин.. В итоге должно получиться 2 коржа.
3
Коржи внутри торта лучше промазать сметанным кремом, а снаружи кремом из вареного сгущенного молока, сливочного масла и коньяка.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту