Торт Снежная горка
Ингредиенты
- светлый виноград без косточек – 200 г
- мука пшеничная – 0,5 ст
- сахар – 1,5 ст
- желатин в гранулах – 30 г
- разноцветное желе – 3 пакетика
- маргарин
- яйцо – 1 шт
- сметана – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить желе как указано на упаковке, разлить по трём тарелочкам, поставить в холодильник до застывания. Яйцо взбить в 0.5стак сахара и мукой. Форму для выпекания смазать маргарином, вылить в неё тесто, выпекать при 200 ° 30 мин.. Сметану соединить с 1 стакан сахара, тщательно перемешать. Желатин залить небольшим количеством кипячёной воды, дать набухнуть, растворить на медленном огне, не доводя до кипения. Вылить желатин в сметану с сахаром, перемешать. Виноград нарезать на половинки, бисквитный корж и разноцветные желе нарезать на небольшие квадратики. Соединить сметану, виноград, нарезанный корж, желе. Хорошенько перемешать. Застелить миску плёнкой, вылить в неё сметанную смесь. Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей опрокинуть миску на тарелку, снять плёнку.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту